Tecnología Ambiental
Noticias Destacadas
Estás aquí: Inicio » Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, se emite el siguiente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONFORME A AVISO DE PRIVACIDAD

JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial., con domicilio en Av.5 Núm. 270 Int. 5, Col. Escuadrón 201, en la Delegación Iztapalapa, México D.F., C.P. 09060, es responsable del legítimo uso, control y tratamiento de sus datos personales.
El Departamento de Datos Personales es el designado por JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial., para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados e inherentes a los datos personales.

Vínculos de Contacto
Domicilio: en Av.5 Núm. 270 Int. 5, Col. Escuadrón 201, en la Delegación Iztapalapa, México D.F., C.P. 09060.
Correo Electrónico: fvera@adnecoambiental.com.mx
Teléfono: (55) 8500-1185
Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Realizar estudios de mercado
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros
  • Prospección comercial
  • Seguimiento a la venta
  • Ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios
  • Contactar y hacer llegar comunicaciones con fines promocionales
  • Ofrecimiento para participar en cursos y conferencias
  • Registro en eventos, sorteos, expos y conferencias
  • Servicios de Atención al Cliente

Para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, se establece que los datos recabados por JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial pueden acontecer de las formas que a o continuación se describen:

  • Recabación de datos de forma personal o de forma directa (por medio de formularios, tarjetas de presentación, cuestionarios, comunicación telefónica, eventos, etc.).
  • Recabación de datos personales de forma electrónica o digital a través de nuestros sitios web operados por JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial
  • O por cualquier otra forma permitida por la ley como pueden ser entre otros los directorios telefónicos, directorios laborales.

DATOS PERSONALES E INFORMACION PERSONAL

Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los medios anteriormente descritos pueden ser entre otros:

  • De identificación como: nombre, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, ocupación domicilio físico y de correspondencia, teléfono fijo y móvil, correo electrónico y forma de contacto preferida.
  • Laborales como: Puesto, domicilio laboral y de correspondencia, correo electrónico, teléfono, móvil y número de fax del trabajo.
  • Bancarios y de facturación como: Número de cuenta bancaria, CLABE interbancaria para transferencias electrónicas, Registro Federal de Causantes RFC, domicilio legal o fiscal datos de facturación.

JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial no hace recabación de datos personales sensibles como lo son: origen racial o étnico, estado de saludo presente y futuro, información genética, creencia religiosa, fisiológicas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a la discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

CONSENTIMIENTO

El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, sino externa su negativa para el efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICION (DERECHOS ARCO) DEL USO DE DATOS PERSONALES

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“ARCO”) respecto a sus datos personales pudiendo solicitar a JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial el acceso a sus datos personales que esta posea, así como a los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando se consideren que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto que a continuación se enuncia como sigue:

PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial dejar de recibir mensajes promocionales por

  • Teléfono fijo o celular
  • Correo postal
  • Correo electrónico y demás permitido por la ley

Siguiendo el procedimiento establecido para el efecto que a continuación se enuncia como sigue:
La solicitud deberá contener:

  • El Nombre del Titular, domicilio y dirección de email para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el presente Aviso de Privacidad como Vínculos de Contacto.

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamentos de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegarán a ameritar, pueden correr a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión, se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaré a colocar en cada medio de JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ

Persona física con actividad empresarial podrá transferir los datos personales que haya recibido o recabado entre las empresas del grupo a las que pertenece o sea socio estratégico. Si el titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
OTRA INFORMACION NO PERSONAL QUE SE RECABA EN NUESTROS SITIOS Y PORTALES DE INTERNET

  • Recibir y recabar cierta información que se genera cuando usted interactúa en nuestros sitios web, a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar su uso y mostrar información que pueda resultar de su interés.
  • Uso de web beacons a través de imágenes insertadas en una página de internet o correo inalámbrico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado
  • Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Una “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial implementa y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Se advierte que en nuestros productos y/o servicios pueden encontrarse entre otros, enlaces a sitios web, links, aplicaciones que utilicen las plataformas de JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial y servicios de otras empresas que cuentan con sus propias políticas o avisos de privacidad, las cuales le sugerimos se consulten con la finalidad de tener conocimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de JOSE RAUL VERA RODRIGUEZ persona física con actividad empresarial, así como para cumplir con nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones al Aviso de Privacidad estarán disponibles a través de los siguientes medios. En nuestra página de internet en la sección Aviso de Privacidad y/o a través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

Última actualización: Abril de 2015.

Los comentarios están cerrados.

Scroll To Top